• 扫码送妹子哦
设为首页 收藏本站

广州市佰和婚姻咨询有限公司

《婚姻幸福密码》购书直通车

管理员

好消息

各位朋友,《婚姻幸福密码》又名,《婚姻圣经》已经可以购买了。

客服选择

客服资料
购买《婚姻幸福密码》请点击下面的红字
客服一
╰☆右手DE幸福☆╮

QQ号: 1611913511

:
  微    商

购买请点击此处     可书到付款

淘    宝
客服二
小柳树

QQ号:2976407831
  微    商
在建
  淘    宝

关于《婚姻幸福密码》内容介绍
婚姻幸福密码
《婚姻幸福密码》又名《婚姻圣经》,是婚姻危机大师杜文德经十余年的调查研究及化解婚姻危机的经验总结而成。本书为集故事性,娱乐性,学术性为一体的社科类图书,仔细阅读能让婚姻幸福,夫妻恩爱。
书名:婚姻幸福密码      出版社,四季出版社
作者:杜文德            出版时间:2016年1月第一版
书号:ISBN 978-988-8386-64-2    装    帧          平装
面数:
目录:
内容简介。精髓理论。适合人群。图书后记

内容简介:

本书是以小说故事形式,以三个家庭其中两个家庭婚姻危机为主轴,经咨询师的介入最终化解婚姻危机的故事。
书中跳出了以情感,爱情,交流沟通等方式化解婚姻危机交流沟通为叙事方式的传统方法,改为以易经为基础,道家祖师老子和兵家祖师孙子的思想和智慧为方向的手法来深入浅出的解决大家婚姻生活中的困惑和矛盾。另外书中详尽科学的分析了婚姻危机的产生,经过及化解的方式,只要按书中介绍的方法努力,大部份的婚姻危机都可以自行解决,使夫妻双方重归温馨的家庭,无需咨询师或调解师的帮助。方法简明扼要,通俗易懂。另外,书中还特别提到当父母面对子女的婚姻危机,所应持有的态度及处理的方法。为有子女婚姻危机有家人排忧解难。

精髓理论。

1,书中颠覆了传统的性理念,传统的性技巧是男人主导女人配合,而这些技巧都是建立在猜的基础上发展起来的,互相之间沟通不到位就有可能导致性生活的不和谐,而本书一改男人主导的传统模式,以女人为指挥官而男人作为冲锋陷阵的战士。
2,书中颠覆了传统婚姻家庭的模式,传统的婚姻家庭男主外,女主内,这种形式已经不太适合高速发展的现代社会环境。而本书是以女人指挥男人的新模式,此模式经大量的实践,方法简便实用,效果良好,也为广大男性所接受,不仅维持了家庭的和谐,还提升了女性在家庭中的地位。
3,书中颠覆了传统的调解业及咨询业。传统的调解(包括政府的调解机构及民间的调解机构)及婚姻咨询业都是以调解员及夫妻双方的三人模式,该模式或多或少加入调解员的主观意断及思想观念,缺乏人性化的同时也不利于处理家庭纠纷。而书中是用两人模式,即调解方与夫妻中的任意一方两人面对面的分别调解,这样调解员及咨询师可以深层次的了解婚姻问题的真正原因,不会因当事人的情绪波动而产生错误的判断,从而达到高效率的调解及咨询效果。

适合的人群:

1.适合阅读本书的人群年龄:18岁—81岁
2.现在婚姻危机希望婚姻幸福的人士
3.非器质性男女的性障碍患者。本书用‘女病男治’的理论治疗非器质性女人的性冷淡,非器质性男人的早泄,阳萎。书中深层次的分析了这类男女疾病的病因,用自然科学的方法加以治疗
4.子女有婚姻危机的人群。指导有婚姻危机的父母如何帮助子女化解婚姻危机
5.政府的调解机构及私营咨询业。为调解及咨询提出新的调解咨询新模式,更高效的服务有需要的人群。
6,现在在做小三或准备做小三的男女人群,这类人士阅读此书,会明白自己做法的最终后果,打消做小三的念头。从而为幸福的婚姻提供更大的保障。

图书后记
作者著书过程中承性学大师马晓年先生大力帮助,后期文字整理加工承刘周远先生帮助完成

性学大师马晓年对《婚姻幸福密码》的评价

性学随笔潘海老师给《婚姻幸福密码》的评论

婚姻幸福密码1

婚姻幸福密码1

婚姻幸福密码2

婚姻幸福密码2

婚姻幸福密码3

婚姻幸福密码3

婚姻幸福密码4

婚姻幸福密码4

婚姻幸福密码5

婚姻幸福密码5

婚姻幸福密码6

婚姻幸福密码6

婚姻幸福密码7

婚姻幸福密码7

婚姻幸福密码8

婚姻幸福密码8

客服选择

客服资料
购买《婚姻幸福密码》请点击下面的红字

客服一
╰☆右手DE幸福☆╮

QQ号: 1611913511
  :
  微    商
购买请点击此处    可书到付款

淘    宝
客服二
小柳树

QQ号:2976407831
  微    商
在建
  淘    宝

婚姻幸福密码广告2

婚姻幸福密码广告2

直接付款购买《婚姻幸福密码》请与在线客服联系,谢谢!

微信公众平台

微信公众平台

欢迎关注《婚姻幸福密码》微信公众平台,与大师面对面咨询,量身订做挽救婚姻的策略

新手上路

老公与三断了,还是要离婚,可以看婚姻幸福密码吗?
回复 支持 1 反对 0

新手上路

老公回归后不碰我,这问题《婚姻幸福密码》这书能解决吗?

管理员

微微 发表于 2016-5-14 17:48
对了,要是看书挽救婚姻过程中,发现新问题,可以咨询吗?

当然可以咨询,我们的网站还在建设中,等功能完善了,有专门的版块供买书人提问,在网站完善之前,可以在网站直接在线客服咨询,也是一样的。

新手上路

微微 发表于 2016-5-14 17:47
我说笑的,我家在那你都不知道,怎么可能泄密,只是这书太神奇了,可以直接套书上的,不像别的书,看半天 ...

对了,要是看书挽救婚姻过程中,发现新问题,可以咨询吗?

管理员

微微 发表于 2016-5-14 17:42
对了。问你一个问题,你们写书前,是不是知道我家的事呀。很多情节,我家都有发生过,包括老公说的话,还 ...

你太多心了,我并不知你家的事,你家的隐私也没有泄密,我们写这书用了十年的经历,有数千个案例的综合,很多人看了这书之后,都有你一样的的感觉,说我们说的是他家的事。其实,你家在那,我们根本不知道。呵呵

新手上路

微微 发表于 2016-5-14 17:40
太有帮助了,昨天收到,昨晚看了个通宵,多少年没有这样看书了,看完了,接下来就是按书上的步骤走。

对了。问你一个问题,你们写书前,是不是知道我家的事呀。很多情节,我家都有发生过,包括老公说的话,还有三说的话,好象你们听到的一样哟。我感觉,我家的隐私泄密了,

管理员

微微 发表于 2016-5-14 17:37
要是下个月找到你这书,可能我的婚就离了,以前迷醉爱情,老公说是爱情我也信,我真一大傻逼。

对你有帮助就好,就不白费我们一番苦心了。

新手上路

admin 发表于 2016-5-14 17:35
谢谢,写书可不是说写就能写,要研究,还要论证,最后才能写。写出来才有用,

要是下个月找到你这书,可能我的婚就离了,以前迷醉爱情,老公说是爱情我也信,我真一大傻逼。

管理员

微微 发表于 2016-5-14 17:34
找这本书太难了,费了好大的劲才找到,还好,没让我失望,这书早就该出来了,早点出来,离婚的人就少了,作 ...

谢谢,写书可不是说写就能写,要研究,还要论证,最后才能写。写出来才有用,

新手上路

找这本书太难了,费了好大的劲才找到,还好,没让我失望,这书早就该出来了,早点出来,离婚的人就少了,作者积大德了

新手上路

经历千艰万苦,终于找到靠谱的书,现在要找本书,真太难了。

新手上路

婚姻幸福密码真不错,终于找到一本靠谱的书了!

新手上路

天,这书太给力了,看了那么多婚姻的书,这个最实用了,真的帮了我大忙

新手上路

不存,是我想找的书,作者了不起

新手上路

这书怎么样样呀,我打了我老公,老公恨死我了,能看吗?